Carencias alimenticias


La problemática:

  • La Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura advierte que:
  • A nivel global, entre un cuarto y un tercio de los alimentos producidos anualmente para consumo humano se pierde o desperdicia. Esto equivale a cerca de 1,300 millones de toneladas de alimentos que podrían alimentar a 2,000 millones de personas.
  • Se calcula que el 6% de las pérdidas mundiales de alimentos se dan en América Latina y el Caribe, y cada año la región pierde o desperdicia alrededor del 15% de sus alimentos disponibles, a pesar de que 47 millones de sus habitantes viven día a día con hambre.

Tu acción:

Recolectar alimentos y materiales de primera necesidad para donar a Alimento para Todos.

Tu acción logrará:

 

Mejorar las condiciones de vida de personas en situación vulnerable.


DIRIGIDO A:

Estudiante

CALIFICACIÓN DE IMPACTO

Dificultad:

Impacto:

Puntos: 7 Horas 5

Comparte

';

MATERIAL DESCARGABLE



Instructivo Difunde cartel y colecta APT.pdf

PDF • 2 mb



Infografía Hambre y Desperdicio de Alimentos.pdf

PDF • 2 mb